找叶子的瑟兰

专业爬墙

《技术贴》&《Back To Me》个人同人本再刷调查

求太太再刷啊啊啊啊啊啊出本的时候正好因为学习把lof给卸掉了没看到QAQ超级喜欢太太的( ˘•ω•˘ )

雾宅宅宅:

因为之前偶尔被比较多人问起所以做个调查。如果有想要的就留个言吧,顺求小蓝手。确定再刷的话会在之后开链接。之前两本的本宣可看下面链接:


1.TSN+贾尼混同【本宣!】【技术贴】AI在强行关闭后程序无法运行怎么办


2.【TSN+jewnicorn本宣】Back To Me 个人短篇合集本


因为各种原因退圈了,所以之后应该不会想再大规模刷这两本。这次如果没什么人想要也懒得刷了。


但是以后也一直可以单独印给想要的人,前提是单独印你保证给我五百字以上文评(大概就没人要了

评论(2)

热度(37)

  1. 找叶子的瑟兰雾宅宅宅 转载了此文字
    求太太再刷啊啊啊啊啊啊出本的时候正好因为学习把lof给卸掉了没看到QAQ超级喜欢太太的( ˘•ω•˘...